Поворожи мне, ворожея...

        Поворожи мне,ворожея,
        Поворожи,
        Но только правду-не жалея-
        Мне расскажи.

        Не убоюсь судьбины горькой,-
        Я пережил
        За эти годы горя столько,
        И зла,и лжи.

        Наворожи мне,что угодно,
        Но умолчи
        О том,что будет ночью звёздной
        Со мной-и с ней.

        Любовь,она всегда случайна-
        Искрой в ночи...
        Пусть это будет-нашей тайной,
        А-не твоей.

               * * *


Рецензии