Все равны

Дела огородные это работа
С ежедневной долей внимания.
К тому же постоянная забота
На уровне людского понимания.

Огурцу не скажешь, что не здоров
Не поймёт тебя и картошка.
Заниматься уходом будь готов
Не получится наблюдать из окошка.

Кто занимается, тот понимает
Сколько в огороде позитивных тем.
Мышцы напряг, душа отдыхает
Люди в огороде не создают проблем.

Многие задачи успешно решаются
Продовольственная безопасность страны.
В огородах ерундой не маются
В позе огородника все равны.

Дела огородные это работа
С ежедневной долей внимания.
К тому же постоянная забота
На уровне людского понимания.


Рецензии