И ничего не говорить

Всё суета...
И всё -не то...
И ветер северный стучит в окно
Умеренный,
До сильного...
По силам,
Всё -по силам нам...
Но мимо,
Почему- то мимо...
Не с нами самые любимые.
И заплетается в печаль сегодня день,
И тень находит на плетень...
И топчешься,
И топчешься на месте
Не с теми, с кем хочется...
Не вместе...
И снова поезда показывают хвост.
И вечный вновь звучит вопрос:
,,Быть или нет,,
А,может,снова зажечь рассвет
И выпорхнуть из темноты,
И выползти из суеты,
И прикоснуться к дорогому,
До боли близкому, родному?!
И раствориться....
И ничего не говорить...
Быть,
Просто, с ними быть
Под треск костра,
Под трель весеннего скворца,
Под сердца дорогого стук,
Души счастливой и бессмертной звук
На уровне сплетения...
И вновь писать стихотворение...
,, ты не сказал люблю,,.....
Я это вдруг перечеркну
Прошепчешь..
Скажешь мне,, люблю,,
Все- суета!
Так жизнь проходит без тепла,
С чужими...
И без растворения...
И пишется опять не то стихотворение...
     18.08.2023

Фото с просторов инета- спасибо автору


Рецензии
Так нежно, красиво и искренне, просто чудесно, шикарно

Иулия Головина   19.08.2023 16:58     Заявить о нарушении
Иулия, дорогая, рада знакомству!!! Благодарю за искренний отклик! Рада!!

Юлия Войниченко   19.08.2023 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.