Про сосущих

Меня не ели комары.
Они всё ждали до поры.
Потом как принялись кусать.
Так что святых пришлось спасать.

А я повёлся что их нет.
Или на их нейтралитет.
Теперь лежу во тьме. Чешусь.
Всё ж фумитокс достать решусь.

Когда в тебе заложен яд.
Ужалить будешь только рад!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.