Средь прочих всех!

Средь прочих всех,-
Искусственных и праздных,
Ты - мой Колосс уверенных шагов!
Нелепый смех,
И губы безобразны,
Один лишь ты на страже всех основ!

Я заключу контракт,
В ущерб стенаниям,
На злобу дня и всем им вопреки!
Мой мозг терракт,
Замыслил по призванию,
Что непогода-устье для реки!

Ты - в сердце!Мне,
Намного легче,
Ловить волну своей судьбы!
Сейчас и впредь,
Мой Человече,
Спасибо:есть на свете Ты!


Рецензии