Растаял лёд...
Господь вдохнул живительную кровь,
Христос не умер - снова в нас воскреснет,
В сердцах, где царствует любовь!
Кто крест свой нёс не отпуская,
Благодаря Его за избранность Души!
Кто всем дарил, всю боль превозмогая,
Любовь...на жизненном пути!
19.08.79г.(бабушке Софье)
Свидетельство о публикации №123081901009
Валентина Петрова -Кирьянова 08.09.2023 00:03 Заявить о нарушении