Море

А море лечит раны на душе,

Смывает их прибрежною волною.

Уносит вдаль и позволяет позабыть,

Все то, что раньше не давало нам покоя…

Смывает волнами солёными печаль,

И слезы сушит южным жарким солнцем.

Взамен даёт лишь лёгкую вуаль,

Сплетённую из нежного спокойствия.

Пропитанные воздухом морским,

Вернемся, чтоб в работу окунуться.

Но засыпая, слышим моря шум,

И понимаем как хотим к нему вернуться…

Дата май 2023


Рецензии