Игры в Песочные Дворцы
Скорей ! Скорей!!!
Еще немного.
И Коротка для Вас дорога.
Даем Прекрасные Дворцы.
Там много Комнат
И Уют.
Почти что даром раздают.
Спешат Детишки поколений.
В них мало Лени и Сомнений.
Бежит по Спринту Чемпион.
Спешить привык
Конечно, Он.
Дворец?
Песочным оказался.
Смеется Котик.
Зря старался.
Пройдет обычный
Первый Дождь.
Дворец Песочный Где найдешь?
Игра?
Конечно же Игра!!!
Играют Детки.
Спать пора.
Играет голый Архимед.
Красив как грек.
Еще Атлет.
Свидетельство о публикации №123081800962