Оставь меня по-хорошему
Чтобы больше ко мне не ходил никогда.
Ты трусливый и жадный да притом, недалёкий...
Мне всё это понять не составит труда.
Для чего ты поёшь,твои песни все воем,
Самолюбие,знаешь, это глупый венец...
Да оставь ты меня наконец-то в покое-
Ох как хочется жить без тебя наконец!!!
Я желаю тебе чтоб изчез бесконечно!
Столько были мы вместе, ну к чему мне ответ…
Лишь сейчас я дышу полной грудью беспечно,
И люблю человека...который подарит мне свет!
Свидетельство о публикации №123081800948