Игры в Песочные Дворцы

Нам Машут хитрые купцы.
Скорей ! Скорей!!!
Еще немного.
И Коротка для Вас дорога.
Даем Прекрасные Дворцы.
Там много Комнат
И Уют.

Почти что даром раздают.
Спешат Детишки поколений.
В них мало Лени и Сомнений.

Бежит по Спринту Чемпион.
Спешить привык
Конечно, Он.

Дворец?
Песочным оказался.
Смеется Котик.
Зря старался.
Пройдет обычный
Первый Дождь.
Дворец Песочный Где найдешь?

АнтиТеза.

Туманность Андромеды. 177
Юрий Кутенин
Туманность Андромеды-
Как Черная Ды-ра.
И рассуждали Деды.
Пора иль не пора.
Подснежный лов устроить.
Подледный сев
Бахчи.

Но Гул пошел из Трои.
(Играют там в Мечи.)
Любовь - такая штука.
Ромео всех позвал.
Берет ... ВСЕГО
И Скука.
На Вече опоздал.
Глаза ли затуманит.
Иль просто
МЕНИНГИТ.
Спросите Вы у Тани.
(Онегин не велит.)
Он ВСЕ.
И даже Горе.
Но с привкусом Халвы.

Не верите.
GO в море.
И с Вами я
На Вы.

Рыбак видит Рыбачку
С Большого Далека.
Заказывали драчку.
Тогда ЯСУ-пока.

Туманность Андромеды-
Как Черная Ды-ра.
И рассуждали Деды.
Пора иль не пора.
Подснежный лов устроить.
Подледный сев
Бахчи.

ТАИНСТВЕННЫЕ СЛЕДЫ.
Молчи Дедок.
Молчи!

Уэлс (он бродит где-то).
Велел нам Всем молчать.
Подруга Генри-этта
Устала
Мяч кидать.
НЕ хочет - ПОПАДАЕТ.
И в море
Шторм бывает.
Уносит Рыбаков.

Каков сю-жет?
Каков!!!

Туманность Андромеды-
Как Черная Ды-ра.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2023
Свидетельство о публикации №123011307267


Рецензии