Просто о любви
И песни соловьёв и снег черёмух,
Рисую окна,много солнца в них,
И яблоневый сад,и выспевший
подсолнух.
Рисую счастье,растворяясь в нём,
И встречи те,которым не случиться,
Рисую снова мной любимый дом,
И верю в то,что встречам повториться.
Рисую вечер и свои признанья,
В душе смятенье,в сердце непокой,
Любви моей немые заклинанья
И веру в то,что встретимся с тобой.
Рисуя, я лукавлю всякий раз
Про сердца стук и чувства с юным
пылом,
Про блеск твоих,давно забытых глаз,
Придумывая то,что не бЫло и былО.
Последняя любовь,как порча с
наважденьем,
Как колдовство,болезнь или дурман,
Рисую я с огромным наслажденьем
Придуманный, несбывшийся роман.
Ну подскажи мне,что со мною было,
Зачем любила,став несчастней всех,
И жаль,так жаль, что я не долюбила,
О чем не только сознаваться,думать-
грех.
Последняя любовь и радостей,и ласки,
Души огонь не каждому понять,
Хоть это мною выдумана сказка,
Мне мысли снова голову кружат.
Стучится осень в мной любимый дом
Цветною,яркою,волшебною раскраской,
А звёзды золотые за окном
Желают счастья,как в невыдуманной
сказке.
18.08.2023г.
Свидетельство о публикации №123081800931