Не надо, не опережай,..

Не надо, не опережай,
Не торопи - ни дни, ни годы,
Пускай созреет урожай, -
Потом грузи на пароходы.
Ведь кем-то ждётся этот груз -
Страною целой, одиночкой...

И точно так же в царстве Муз,
Что дарят образом и строчкой.


Рецензии