Дедушка Байден приехал в Артек?
Сон рассказал нынче внучек Олег?
- Дедушка Байден приехал в Артек?
В юности тяга к хорошим манерам,
Было желание стать пионером?
С хитрым прищуром и внешне комичный,
Отпуск устроил себе заграничный?
С Крымом знакомство! Мужского и женского?
Вновь отмахнув, недовольство Зеленского!
Взгляд, хоть куда? - Состоянье немое?
Чёрное море и впрямь голубое?
Даже встречали везде хлебосольно?
Крым оккупирован - люди довольны?
Странным, до нельзя, весьма показался!
- Если б не выборы, здесь бы остался?
Но уговаривать масса не стала…
Нам ещё сына в Крыму не хватало?
*****
Свидетельство о публикации №123081800925
А Вам,Евгений,добра и Мира на все времена! С теплом и уважением! Вера. Молодец что находишь "пищу" для новых тем!
Вера Гущина 20.04.2024 12:23 Заявить о нарушении