Немного романтики...

Сегодня дождь грозит холодным пальцем...
Ему чего-то нужно от меня.
Как солнце вышивает в  пяльцах
Замысловатые узоры из огня!
Я это вижу,неужели милый
Я не пойму что надо знать тебе?
Глумиться ветер над землей бескрылый
Сегодня ночью прилетел ко мне...
И мы заговорили, безперестанно
О чистоте,о чувствах,о любви
Как трудно понимать такие тайны
Порой замешанные словно, на крови!
 О да! О чем я? Не понятен слог мой!
 Не обрести мне этой странной страсти
Романтик я и этот  вечный  бой...
Как трудно отличить беду от счастья!
Уже рассвет туманом лижет травы
Окно распахнуто и свежести "полет"
В твоих  словах подмешен мед с отравой,
И все же он душистый,этот мед!
Я выпью.Разыгралось злое Лето
Горячий воздух золотит листву
Ведь скоро Осень на ладонях с "бредом"
С прекрасным поцелуем,припадет к виску!





















Романтик я!


Рецензии