Без тебя

Без тебя...
Сердца трепет в груди замирает.
Раньше дни я считала и даже секунды.
Без тебя.
Жизни стук с каждым днём угасает,
Ведь два года прошло, ведь два года.
Мне трудно.
Надоело мне ждать, Я надежду скрываю
В одеянии белом, как ангел крылатый.
Надоело мне жить, я одежды срываю.
Не хватает тепла, не хватает мне правды.
Без тебя.
Звёзды в небе сияют лукаво,
Загадаю желанье. Исполнится? Вряд ли.
И не дни, я года на бумаге считаю.
Как жила без тебя. Как жила? Непонятно.
Без тебя...
1999


Рецензии