Измерить

В чём измерить любовь я не знаю.
Где параметры взять рассчитать.
Когда солнце встаёт, понимаю.
Что одна больше жизни нужна.

Её голос походка улыбка.
Всё прекрасно один позитив.
Даже если мы спорим, бывает.
Я спокойным стараюсь с ней быть.

По утрам она нежится долго.
Но от этого просто милей.
Обнимая её очень нежно.
Завожусь, говорит посильней.

Как измерить, а вам это надо.
Если любишь, то просто кайфуй.
Миллион поцелуев вот счастье.
В голове и душе образ той.


Рецензии