Вкусный острый кетчуп

 
Вкусный острый кетчуп !
Бутерброд офигенный ,
 Очень острая еда
А остальное ерунда
Сильный перец в еде
А остальное все по -просто
 На улице холодно холодная погода
Сильный насморк я немного простудилась
Осень постепенно наступает
Мое настроение угасает
 Лежу смотрю утренний фильм
Настроение ноль
Заплаканные без причины глаза
Сплошной невроз
Ведь сколько по жизни разных заноз 
Кушаю кетчуп с хлебом
Настроение создаёт вкусный завтрак
Интересные люди
Нервы от плохого настроения сдают
Часок посплю проснусь
Я в хорошее настроение вернусь
Нужен для творчества и стихов кайф
И офигенный по -жизни драйв !
Автор :Настена Журавлёва
#сарказм    


Рецензии
Вкусен кетчуп остротой,
а Настёна простотой.
Вдохновения! Удач!
С теплом и улыбкой.

Валентина Гальцова   19.08.2023 20:19     Заявить о нарушении