Одинокая бледная лунность...
И тоска бесконечных дорог,
Вот, что видел я в бурную юность,
Но любя, свою Душу сберёг!
Равнодушным не стал я к надеждам,
И мечтанья... огонь ещё мил,
Даже ветку майской сирени,
Я за нежность весной полюбил!,
Мне с годами входит иное,
Озареньем любви и вины,
Вспоминая счастье былое,
Вижу дали родной стороны!
И, как другу грусти далёкой,
Бесконечных житейских тревог,
Ни за что, я тебе не желаю,
Слушать песни бегущих дорог.
18.08.23
Свидетельство о публикации №123081800871