Я проза
Поэмы с вами не выходит."
Нам бы стихами до одра.
А жизнь нас вечно хороводит.
Она без рифмы отдала
Все понимания святого.
Нам жизнь ни разу не лгала.
Всё у неё для всех готово.
Любого блюда преподаст,
Без песен и мелодии.
Но каждый спеть своё горазд,
Рождаются пародии.
О, ветер, помоги найти
Ту музыку, для жизни стройной.
Чтоб путь не стыдно нам пройти
И в дождь, и в снег,
и часом знойным.
5:13
18.08.2023
Свидетельство о публикации №123081800826
Отлично! Есть о чём подумать!
Оль, молодец! Пять баллов!
С любовью!
Наташа
Наталия Дмитриева 3 21.08.2023 23:15 Заявить о нарушении