Бессмертие
Память прожитых дней.
Черно-белые фото
С каждым годом родней.
Память фото расцветит,
Оживит, воскресит,
Словно ласковый ветер, -
Сладко сердце щемит.
Пожелтевших картинок
Неискусен наряд,
Только с ними бы вместе
Я б пошла на парад.
Прошагала бы с ними
Я в бессмертном полку.
С их незримой поддержкой
Все пройду, все смогу…
Свидетельство о публикации №123081800814
Александр Грунский 18.08.2023 11:17 Заявить о нарушении