Бедная овечка

Бедная овечка
По лужайке ходит.
Ей одной не страшно,
Ужас не коробит.

К ней спешит козлёнок,
Хочет пободаться,
Ведь овца, спросонок,
Может сразу сдаться.

Козлик прыг - настойчив,
В шкуру тыкать взялся….
А под шкурой точно
Монстр оказался.

Зубы с острым светом,
В пасти есть силёнка,
Глядь – уже и нету
Белого козлёнка.

Волк в овечьей шкуре
На лугу резвился,
Он обманкой дурит
Тех, кто не боится.

И ошмётки шерсти
Вдаль летят клочками.
Вновь глупыш растерзан
Острыми зубами.


Рецензии