Мораль жизни

Порою, страшно до мурашек,
Что мы давно уже не дети.
И больше нет в кровати неваляшек,
Не смотрим мы мультфильмы на кассете.
Взрослеть на самом деле трудно,
Чем старше, тем сложнее жизнь.
И с близкими общаться стало скудно,
А родственники говорят: «Держись!»
Мол все хорошее пребудет,
Не раскисай и не сдавайся с юных лет.
А мудрые мораль в тебе пробудят,
Что даже в старости, внутри души, ты молодой эстет.


Рецензии