Получаем
Человеки, мы силу свою
Получаем от Высших Сознаний,
Сохраните надёжно то, что Дают
И другим отдавайте со знанием,
Чтобы тьму или зло не питать
Светлой мощью Свыше Дарованной,
Будьте сдержанны и воспитать
Устремляйтесь в себе готовность
Застегнуться на все застёжки
При общеньи с людьми, известно,
Будет самым доспехом надёжным
Мощь безмолвия и равновесие,
В гармоничном спокойствии Сердце
Подсказать нам сумеет решение,
Правомерно сколь будет действо
И к чему приведут свершения,
Будьте мощи своей владыкой,
Управляйте собой достойно,
Прозревайте истины блики,
Свет в нас льётся, коль мы спокойны!
***
Свидетельство о публикации №123081800780