Хокку 40

Игрушечный единорог
Сидит на моей кровати
Он принесет мне счастье


Радость и грусть неразделимы
Как инь и ян
Только дети имеют чистую радость


Новый день придёт
Вместе с зарёй
Я не рада ему


Неба купол над нами
Как стекло
Кто наблюдает за нами сверху?


Рецензии