Прошедший день
Отвёл я взор и утопил свой интерес,
Бывает никем становится человек весомый,
Иногда любовь приносит только изнеможение и стресс.
Скользнуло лезвие по струнам,
Создав ужасное звучание души,
Я обращение посылаю к массовым трибунам,
Ты мой дорогой читатель, любить всем сердцем не спеши.
Моя гитара все так же тут «брымчит»,
В глухой ночи и при свете дня,
Ну а лезвие ударив по струнам зарычит,
Как стая голодных, злых дворняг.
И кинутся хватать и драть,
Все то, что спрятано от лишних глаз,
Я стараюсь их на привези держать,
Но срываются охотно, каждый раз.
И вот гитару снова я настроил,
Снова лихо бью по знакомым струнам,
Сегодняшний день местами так расстроил,
Приводя к ненужным думам.
Каждый день блуждая в огромном потоке,
Пытаюсь уловить, почувствовать родную душу,
Каждый вечер меня возвращает в родные истоки,
Потому что никто из них мне по-прежнему не нужен.
Глаза, губы, волосы, яркий макияж,
Сладкий парфюм, какой-то яркий трикотаж,
Улыбка, а может серьёзное лицо,
Бесконечные вопросы на совместимость скорпионов и стрельцов.
Собаки снова на цепях,
И все ждут моменты,
Вывод дня: грязные люди бывают и в монастырях,
Пряча за святостью, настоящие умыслы, акценты.
Все проходит, пройдёт и это,
Ты только пой со мной, мой милый друг,
Любая ночь, сопровождается рассветом,
Поддержкой растворяется любой недуг
Не хочу отводить я взгляд
И видеть только силуэт,
Не бей по струнам и не источай ты этот яд,
Ведь предатели не заслуживают и банального «привет».
Но все пройдёт,
Омоемся приятною росой,
Твоё счастья и тебя найдёт,
И само к тебе придёт домой
Свидетельство о публикации №123081807406