Морда США треснула...

Разлом Сан-Андреас не раз мелькал
в фильмах апокалипсиса маде ин Голливуд.
А наше озеро Байкал –
мы точно знаем, что спасут.
       На Земле разломов пять,
       самый опасный – Сан-Андреас.
       Он хочет отодвинуть в Тихий океан
       Сан-Франциско, Беверли-Хиллс
       и плюс Лос-Анжелес.
Пока США не приспичило расширить НАТО на восток,
российские геологи им помогали.
Байкал ведь тоже трещина в земной коре,
и как помочь Сан-Андреас – они знали.
       Но сегодня все работы прекращены,
       в 2014 США остановили финансирование,
       и объявили - против геологов наших санкции ввели:
       «они хотели Апокалипсис устроить в Калифорнии»!
С тех пор разлом Сан-Андреас воспрял небрежно,
и нАчал проявлять опасную активность,
толчки у побережья вызовут цунами неизбежно,
а США ввели лишь дополнительные санкции,
да плюс закрыли доступ к информации.
       Поставлена задача там вполне конкретная –
       общественность усыпить, живёт что «на вулкане».
       В России есть рецепты как смягчить последствия,
       но в США предпочитают ждать момента,
       когда их морда окончательно растрескается.

                17.08.2023 г.

«Кстати, с 2002 по 2017, на реконструкцию надписи Голливуд выделено $2,3 млн., но она продолжает сползать по склону и деформироваться. При этом все точки напряжения в земной коре до 2002 года американским учёным помогали находить российские геологи.
Российские геологи и профильные институты отправили доклад в ООН, где указали, что вероятность катастрофического землетрясения в Калифорнии до мая 2024 года составляет 90%.
Печальная картина, калифорнийцы в буквальном смысле слова живут на грани, но палец о палец не хотят ударить, чтобы внести лепту в безопасность Планеты.
А ведь предсказанный нашими учёными сдвиг разлома Сан-Андреас станет спусковым крючком для активизации разломов Камчатки, Японии, Индонезии и тогда 348 из 520 действующих в мире вулканов не просто закончат «курить» и начнут работать...
Они начнут извержения, и никому мало не покажется. В первую очередь жителям Сан-Франциско, который выпилится с карты мира, став дном Тихого океана.
Далее, по цепочке проснутся разломы у Японии и Камчатки, активировав заодно Индонезийские вулканы. Каждое извержение которых и без того изменяет температуру Земли на 0,5 – 0,8 градусов Цельсия.
Ну а потом, Япония начнёт сползать в Тихий Океан, а наш Байкал придвинет Восток России к США (чтобы далеко не бегать), а на Западе превратит равнины Польши в горный хребет.
Остаётся одно, понимая, что пендосы сами лезут в петлю, искать варианты как спасти отечество. И мы уверены – наши геологи найдут решение, даже если англосаксов не получится замотать в смирительные рубашки и принудить к совместному решению проблемы».


Рецензии
И как результат появление пролива Сталина. Только добра.
С теплом и уважением.

Олег Парабин   23.08.2023 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.