Громоотвод

В лучах заката растворяется печаль,
Осколки чувств застыли на ресницах,
Упрямо в небе облака несутся вдаль,
Сплетая дни и ночи в полотно на спицах.

Переверну скорее серые страницы,
Раскрашу красками иными разворот,
Цветами тёплыми, звенящими как птицы,
Чтоб совершить в душе переворот.

И пусть плывут недели, сделаю шажочек,
Борясь с осеннею хандрою каждый год,
Я запишу в блокнот немного грустных строчек,
Для светлых чувств соорудив громоотвод.

18.08.2023


Рецензии