Троп изведано достаточно...

Троп изведано достаточно,
Но, закон природ таков,
Что оставлено порядочно
Тайн на каждый из веков.

И труды тысячелетние,
Только малый дали прок
Ясно то,что тайны-вечные
Их постичь никто не смог.

И  хоть больше понимания
Стало в нас,какой тут спор?
Но,природу мироздания
Не открыли до сих пор.


Рецензии