Женщинам

На надо стыдиться  себя, своей плоти.
Ведь тело прекрасно,
прими его в нежности всей , и заботе..
Почувствуй  его таинство, телодвижения ,
Умасли его маслом,
пускай пропитается кожа твоим прикосновением…
Все наслажденье в тебе от природы.
Ты - женщина , словно  цветок,
прекрасна  в любые свои годы……


Рецензии