На визит возьму графинчик

На визит возьму графинчик,
Отрешусь простором штор,
Приглашу тебя, блондинчик,
На вечерний разговор.
 
Пяльцы в сторону отброшу,
И футболку и штаны,
А надену платье с брошью,
В вечер напеку блины.
 
Во фужеры медовухи,
До краёв сполна налью,
И тогда _ пусть к чёрту слухи,
Я скажу: - Тебя люблю -

Вот уже _ звонок у двери,
В сердце стук _ водоворот,
- Это ты?  Теперь я верю,
Вот любовь ко мне войдёт.
 
Открываю нараспашку,
Перед дверью меркнет свет,
Вижу, первую промашку,
- Это фирменный брюнет -
 
- Вы ко мне, своей персоной,
Стол накрыла, жду уже,
Медовухи выпьем, оной,
Да и я, не в парандже -

За окрас вас не спрошу я,
Если есть огонь в душе,
В щёчку нежно так целуя,
Хоть не шипр, кажись ... Гоше ...

Где залатанные джинсы,
И рубашка, на апаш ...
Засверкали даже клипсы,
Распознав, что он не наш ...

А кажись, водопроводчик,
Вроде наше Ржу,
Ох, ещё один молодчик,
Что поделать не пойму ...

Парень точно съехал с глазу,
От такого бланманже,
Вам бы выслушать, экстазу,
Говорит, да вот ещё :
 
- Дорогая, извиняйте,
Перепутал эту дверь, -
Ждите, ждите, не скучайте,
Там за мной идёт ваш ...
 Лель ...

Он уменьем, просто слесарь,
Говорит, у вас _ замок,
Там идёт, он не повеса ...
От оказии _ замолк ...

Вдруг увидев стол накрытый
И под пробочкой коньяк
Повезло ему. не мимо,
Жаль, что я не он, без врак ...

Повезло ему бродяге,
Даже зависть забрала,
Или ... может это на фиг ...
Или ты его ждала? ...

Как не видела _ не знаю,
Может ты на что сойдёшь ...
Я о рыцаре страдаю ...
А вот кто он ... всё равно ж ...

Ты случайно не заезжий?
Со другой страны Мизгирь  ...
Заходи, милок приезжий,
Ну, а Лель ...
 ...так это ...пыль ...

Обняла его за плечи,
Так и чмокнула в уста ...
- Ты случайно не Любава? -
- Да, по правде, я то та ...

Прихватил её в охапку
Страстью крепкою увлёк ...
Не ищите девки Леля ...
Ведь Мизгить, он тоже Бог ...
--------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
18.08.2023.г.


Рецензии