***
опять я на взводе,
У дороги, как в ржавчине, ива,
Мне не жалко,
что жизнь на исходе,
Жалко мне,
что кончается пиво...
Даже летом случается холод,
Тает, тает закат в свете мглистом,
Мне не жалко,
что чувства уходят,
Жалко мне,
что летят с ивы листья...
Полумесяц ли...
аист над крышей,
Млечный путь прикоснулся к окошку,
Мне не жалко,
что звезды открылись,
Жалко мне,
не присел на дорожку...
Свидетельство о публикации №123081807285