ПорнФография и Слово****ство
только минет -
Да нам другое не задали.
Говорить обо мне,
коль я вечно в себе...
Не уверен что надо бы.
Да представлял, обнажая оскал,
как Пушкин иль Гоголь
Мои строки читали и плакали.
Ну что господа,
надеюсь что рады вы -
На чешуе жестяной рыбы
Я пишу их цитатами.
И вижу как скачут
(Или смеются) демоны,
Они повторяют из раза в раз:
"Мой милый, что же тебе мы сделали?".
Я слился лицом с обоями,
Себя окружая стенами,
И забираясь все глубже в круг
Упивался поэмами.
И в целом, смотря на ситуацию современную,
Прости что мало с тобой общаюсь бабуль!
Я знаю, ты любишь цветы,
Потому что они лучше пуль,
Я знаю, ты любишь сериалы смотреть
Лежа у телика вечером:
В адище города снова гудки,
В городе делать нечего.
Мама прости что я такой -
Не выхожу из комнаты.
Но в новгородских колодцах давно
Не вода,
тянет в омуты.
Знаешь я правда тебя люблю!
Любовь. А что же еще быть может?
Но тебе не скажу что я делал,
Где был и что же меня тревожит.
Я б забросил писать навеки
Но не вижу другого пути.
Мой дядя... Ведь так, Онегин?
Не согласен, прости.
Видеть новые звезды мне ни к чему,
Через восемь минут они гаснут
Как кандидаты на выборах.
Но нам нужно идти за чем-то прекрасным
И я себе сам создал идолов.
Но я атеист, так повелось -
иду со временем в ногу.
Но и наука мне сильно чужда,
В голове темнота,
В бездну шагнув
начал свой путь
вечным падением к Богу.
И Бог заплачет над моей книжкою,
Не представляя как можно так криво
кидаться словом,
Уповая на то, что я в его плане - лишнее,
И вместо стендапа меня читать всем своим знакомым.
Свидетельство о публикации №123081807276