Совпадение
В ней, в то же время, пульсируют рифмы, -
Меня ведь в тебе привлекла простота, -
Тебя я прочувствовал "без логарифмов".
Мы друг для друга - комфортный сезон,
Комплекты безумно удобной одежды,
Весны как, капель, тёплой осени звон, -
Моих пожеланий сбылись все надежды!
Перенести, сохранить на века
Всех наших чувств бесконечную верность
Мы, без сомнения, наверняка
Способны - и в этом не малая ценность!
И в целом, чего б ни коснулись в быту,
Да и о чём бы ни смели подумать,
Ты видишь - того, ну а я вижу ту,
И, нам для нас, лучше нас не придумать!
14.08.2023г.
*к годовщине нашего знакомства
Свидетельство о публикации №123081807252