Читателю

Обними меня, мой читатель,
В этот вечер мне одиноко,
Я впервые не буду внятен,
Просто жду тебя у порога,

Понимаю, бываю грубым,
Иногда пишу много злого,
Не целуй меня в мои губы,
Просто жду тебя у порога,

Я не знаю, чего достоин,
Жизнь сложилась довольно строго,
Не сказал бы, что я расстроен,
Просто жду тебя у порога,

К сожалению, это глупо,
Извини, помечтал немного,
Но в тот день, как меня полюбят,
Буду ждать тебя у порога.


Рецензии