Только позывной или Взгляд из балаклавы
Но их имён никто из нас не знает,
Все потому, что балаклавы на лице,
И все они нас от врагов спасают.
Мы можем видеть только позывной,
Который в репортаже нам покажут,
Всё это из-за задачи боевой,
Но имени отсутствие сейчас неважно.
А важно, что из прорези тот взгляд,
Что виден по ТВ из балаклавы,
Увидят близкие, что репортаж глядят,
И будут несколько минут безумно рады.
Спасибо журналистам за тот миг,
Ведущим репортаж в горячей точке,
Когда в экране видно, что он жив,
Сын чьей-то матери, иль папа чьей-то дочки!
Спасибо вам, бойцы на СВО!
Что бьёте вы чуму коричневого цвета!
Чтобы она не выжгла никого,
И в мире чтоб жила планета!
Спасибо вам от всех от нас,
За небо без грозы от взрывов,
И за Донецк, и за Луганск,
За тех, кто вам благодаря остались живы!
За блеск сквозь балаклавы ваших глаз,
Мы знаем многих, точнее ваши позывные,
И просьба, нет скорей мольба от нас,
К родным своим вернитесь вы живыми!
Свидетельство о публикации №123081807215