Узнавание

Я тебя помню
я тебя знаю
Я люблю
Я найти обещаю
Сквозь века и столетия
Все же встретимся мы
Чтоб союз воплотить наконец в чистоте
И любви

Я столько хочу рассказать,
Но кажется можно молчать.
Лишь за руку снову возьму я тебя
Ты вспомнишь все сразу ,
И боль раствориться твоя.

Прольётся  поток бесконечной любви,
Той нежной, космической,
Какой запланировали мы.
В других воплощениях,  мирах ,
Мы вновь умирали,  рождались ,
терялись от бегства себя , с другими живя не любя …
Но встреча ведь все таки предрешена.
Пусть вновь единится  душ звёздных семья …


Рецензии