Предчувствия

Как будто скоро снова я смогу себя понять:
Кто же здесь я,
какая буду женщина, и чья жена,
быть может снова мать ..

Как будто нитки узелок развяжется в своём полёте.
И выйду я на новый свой виток
рожденной новой женщиной ,
которая другим поможет обрести себя в своём полёте …


Рецензии