Мосты

Михаль Якубовски- слова, музыка, исполнение, графика MY ART
Авторские права защищены ACUM ISRAEL
https://www.youtube.com/watch?v=GQ1dSc4wQYw
1 куп.
Я закрою глаза и вижу мосты. И увижу мосты.
Те, что сводит судьба и разводит судьба ежечасно.
Те мосты это я и конечно же ты.
Если так ведь это прекрасно.
Пр-в
Мосты. Мосты это я и ты я и ты. Я и ты.
Мосты...
2 куп.
Нас связали с тобой нити любви. В наших сердцах.
Чужестранкой была, но стала родною.
Я с тобой буду рядом наяву и во снах.
Где мосты стали нашей судьбою.


Рецензии