Не пытайся меня менять
Не пытайся меня менять,
Ничего в этом сложного нет -
Постарайся всего лишь принять.
Я до встречи с тобою была
И сейчас остаюсь собою,
В моей жизни есть цели, дела,
Взгляд на мир и свои устои.
Это мой уникальный путь -
У реки не изменишь русла,
У него своя правда и суть,
И история, смысл и чувства.
Не пытайся меня "изваять",
Словно скульптор свою Галатею,
Постарайся, смирившись, понять-
Быть другой не хочу, не сумею.
Свидетельство о публикации №123081807180