Ф. В. Гинзбург. Философия жизни...
Вмиг заживет любая рана, и вовсе будут не нужны
ни красота, ни благородство, ни просвещенный , здравый ум,
ни чувств, ни мыслей превосходство, ни колкость фраз, ни смелость дум!
В иную жизнь уже не верим, и в этой все стремимся взять.
Страдаем, любим, лицемерим, стремимся смысл ее понять.
Себя заботами терзаем, других иль злим или смешим...
Но, если честно, вряд ли знаем - чему на встречу мы спешим.
Живем, иль так себе, шуршим...
Свидетельство о публикации №123081807170