Сколь лет назад

   ***
Сколь лет назад прошёл Армагеддон,
Где Света Воинства разбило рати тьмы,
Так Эволюции незыблемый Закон
Явил себя и неужели мы,
Упорствуя в невежестве своём,
Восстанем против Света и Вселенной,
Чтоб быть сметёнными Космическим Огнём
Как бесполезные остатки откровенно
Всех прошлых рас, ужели ничему
Не научил нас опыт Атлантиды,
Все сроки суждены и нам они несут
Столь изменений, разве же не видно,
Как восстаёт Природа против нас,
Как попираются Духовные Основы,
Не ведаем, когда последний час,
Но ведомо, что будет он суровым!
   ***


Рецензии