Последние силы

Я вижу свет в конце тоннеля,
Он разливается везде.
Поставь скорей на стол соленья
Поближе к маленькой звезде.
Придвинь и парочку тарелок
С печеньями и мармеладом.
Исполни 5 её хотелок,
Чтоб не горела рядом с садом.
Ты огорчилась?
Ну, увольте!Ведь надо с годом выше брать.
А её хватка, жаль, смягчилась,
Она способна только догорать.


Рецензии