Бо

Заскрипел паркет, мяч застыл.
Перевалило за полудень.
Совы подтянутой ещё след не стыл,
Точно дело любящий, а не мягкий трутень.
Ухает и прыгает, смехом заливается,
Брови белые ставит снова домиком.
Каждым пасом вверненным жадно упивается,
Золотому взгляду место быть охотником.


Рецензии