Я буду помнить о тебе...

Мы встретилисть в пути
Две потерявшихся души.
И стали мы родней родных,

Узлом связала нас судьба,
Мы полюбили навсегда.
Но разлучила нас беда...

Ушла на небо ты от меня.
Теперь тоскую я одна
Ничто не радует меня...
И буду помнить я всегда

Твою улыбку и глаза,
Твой звонкий голос
И вьющийся немного волос.

И пусть бегут мои года,
Я буду помнить о тебе всегда.
Моя подруга дорогая.


Рецензии