Красный Закат

Глядит красный закат
На меня словно я виноват.
В бедах мирских ужасных
Но в то же время я летаю в
думах ясных.
И представляю  твои
прекрасные уста
Но вот всё ровно манили 
меня те безлюдные места.
Поэтому от тебя я туда ушел
И свой дзен там нашел.
Но в скоре закат начал меня
винить всё чаще
Ибо моё смирение гуляще.
И мои думы заняты тобой
В этот сумрак нежно-голубой.
И там ты улыбаешься сквозь слёзы
Выглядывая из-за тонкой берёзы.
А я гляжу в твои карие очи
Не замечая игривой ночи.
Но это лишь услада снов
В дурмане горных цветов.
И понимаю я
Не будет у меня счастливого
бытия.
Ибо ты далеко
А я высоко.
В сетях заката провожу
этот час
Он говорит: « Здесь не место
чувствам сейчас»
Поэтому думы скоро заметут и
сровняют кроя
Там, где ласка и улыбка была твоя.
И закат будет оранжев и весил в
этих горах
Гуляя по небу в этих страшных
порах
Внушая всем страх.


Рецензии