Космос не скрывает достоверные потери

******************************************
Не читайте, уважаемые женщины, там - ниже -
Будет ЖЕСТЬ, причём реально неприятная...
******************************************

По моему мнению всё же с солиднымым умень-
шением, украинских военных... БОЛЕЕ
ЧЕТЫРЁХ СОТЕН ТЫСЯЧ!* - Это только те,

Кто был официально похоронен на кладбищен-
ских местах с начала военных действий!..
Учёту не поддаются те, кого собаки и

Одичавшие коты сожрали в Бахмуте, кто не
Был забран своими с поля боя и не найден
В лесопосадках нашими и превратился в

Считанные дни, - жара стоит, в кашицу зло-
вонную с опарышами, и зарывался русскими,
Конечно с матами, не в адрес павших, а от

Смрада на месте и зачастую сапёрными лопатами, -
Знаю не понаслышке сколь приятен такой запах!..
И невозможно подсчитать из космоса те трупы

Военных павших ВСУ, кто наспех был закопан
В братские могилы, в том числе располосованных
До этого западными эскулапами для бизнеса

Легального - на органы... "Це не Европа вам, -
Не пахнуть грошi! - Це УКРАIНА!".. И спецом
Во рвах бульдозерных присыпанные до горизонтали,

Якобы пропавших без вести (мёртвые души), что
Месяцами прибыль приносили, не имевшим чести
Офицерам, фактически будучи мёртвыми...

Не так жесток я, чтобы смаковать к полуночи
Такие душу леденящие подробности, - есть веро-
ятность прочитает кто из украинцев, потенциально

входящих в кагорту тех, кто может быть мобилизован
Завтра... И ужас этот спасёт им жизни! - При первой
Же возможности сдавайтесь! - Плен - это жизнь дальше!

И должен ли беречь вам ваши нервы бывший военный,
Если сегодня вечером, мне сообщили из Донецка,
Погибли молодые парни в городе от взрыва кассетного
Снаряда - ВАШЕГО, висевшего на ветках дерева!?




    *Данные сов. свежие из Флориды с космических съёмок
     американским спутником... Учитывались только массовые
     свежие могилы, по большей части с флагами



                18.08.2023


Рецензии