убить дракона?

всякий раз по утру удушаю в себе Дракона (помню)
непреклонно по капле стекающей с трассы сонной (дрёмой)
неспеша разбаюки-кивающего кошмара (дрона?)
к навсегда убивать посмерть приговорён условно (дома)
_____


Рецензии