Вселенная Любви
А снег летел, летел, обняв полмира,
и пылко таял прямо на губах.
А ты смотрел, смотрел так неотрывно.
И отражались звёзды в фонарях.
И взгляд уже необъяснимой тайной
чуть тронул струны трепетной души,
и струны, повторенья ожидали,
кометы мчались, разметав хвосты.
А снег хрустел, пружиня под ногами.
Вселенной что-то мнилось. Между тем,
снег целовался с тёплыми губами.
Вздох Вечности меж звёздами летел .
Мороз со снегом взгляду уступали,
склоняясь перед таинством Любви,
и тоже повторенья ожидали…
И были во Вселенной мы одни.
Вокруг кристаллы звёзд растут и тают.
И скрипки сквозь пространство нежат слух,
а нас Вселенная Любви венчает
слиянием и совпаденьем душ.
2023
Свидетельство о публикации №123081807000
И Вам счастья!
Наталья Соколова-Вереск 21.08.2023 22:42 Заявить о нарушении