Собака

Перенюхала собака кусты на участке,
Перелаялась с мопсом соседским.
Извивался хвост в причудливой пляске,
Вой казался по-собачьи детским.
Облизала ушастая лапу с мозолью,
Улеглась на плитку с узорами.
Воду в миску её с нежностью лью.
Муравьи передвигаются стаями.
Зеленела трава, прихудели коты,
Отстучали своё дятлы хмурые.
Улетали с участка в сладкие соты
С пыльцой пчёлы желтеюще бурые.


Рецензии