Мудрость наша включилась в План Бога

В безгрешной любви ко всему,
Только в этом наше спасение.
А иначе огонь нас пожрёт,
Пробуждаться придётся всем людям.

Оглянись, что творится вокруг,
Лишь слепой не заметит такое.
Что природа включила движок
Всколыхнула Земля свои силы.

И подземным толчком даёт знак,
Что Игра Божественной Лилы
Набрала другой оборот
Колею поменяла другую.

На Божественный путь перешла
Того требуют силы энергии
Крупный град известил нам о том,
Мы такого ещё не видали.

С высоты небес к нам летят,
Набирая по ходу скорость,
Кто не скроется пулей сразят,
Слово Божье спасением станет.

Жить захочешь к вере придёшь,
А неверующих с низкой энергией
В обработку Господь заберёт,
Обновив им душу, сознание.

Их энергия здесь на Земле
Подошла к нулевой отметке,
Они словно балласт на Земле
И стремления нет к развитию.

Развратила мамона их
Их болезнь капитал называется.
Нищей сделал он душу их,
Слово Бога  для них иллюзия.

ДНК им надо менять, в них
Любви не осталось нисколько,
Только зависть, жадность, обман,
Изучайте Писание Священное.

Ведь процесс весь прописан в нём
И сейчас в реальной действительности
Катаклизмы, армагеддон несусветные
войны ведутся.

Брат на брата, сын на отца, делят Землю,
Земля вся страдает, людской кровью пропитана
Вся, как ей выдержать это страдание, как унять
Ей сердечную боль, ведь Земля Мать наша живая.


Что же люди мы делаем с ней,
Полюса её с места сдвигаем.
Ничему нас не учит история,
Атлантида была, нет её.

По её стопам вновь идём мы,
Много стран под воду уйдут.
Лишь Россия Ковчегом всем станет,
Православная Божья страна.

Не прогнулась она под тёмных
И сама себя этим спасла.
И живя в богатой Обители,
Народ беден, как никогда.

Помогая другим сам страдает,
Зато Бог помогает нам.
Она, как островок спасения,
Катаклизмы сметают других.

А народ православный молится
И молитвами к Богу жив.
Не ропщите люди, что плохо,
Всё в России, кругом лишь ворьё.

Но ворьё перед Богом ответит
Сосуд кармы чёрный у них.
На молекулы души расщиплют
И космической пылью ей быть.

Кто живёт в данный миг в России
В полной мере не оценили,
Что счастливый попался билет.
Поплывут корабли в нашу гавань.

Захотят все с нею дружить.
Повезло России с правителем,
Корни рода стал укреплять.
Мы единой шеренгой становимся
Полюбили Россию Мать.

В девяностых мы духом упали,
А сейчас мы в норму пришли,
Как же всё таки много значит
Чтобы мудрый был президент.


Рецензии